Картофель тушеный с луком и грибами

Картофель тушеный с луком и грибами

1

Нарезанный кубиками картофель обжаривают, заливают красным или томатным соусом, добавляют жареные грибы, пассерованный лук, специи и тушат до готовности. При отпуске поливают маслом и посыпают зеленью. При этом следует помнить, что сушеные грибы предварительно замачивают, варят, нарезают и жарят.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 188 г
жир 15 г
лук репчатый 30 г
грибы белые свежие 38 г
или грибы белые сушёные 13 г
масло сливочное 5 г
соус томатный 50 г
перец чёрный горошком 0.05 г
лавровый лист 0.02 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru