Картофель, запеченный с брынзой

Картофель, запеченный с брынзой

Картофель отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать кружками.

Противень смазать маслом (1 столовая ложка) и уложить часть картофеля. Посыпать измельченной брынзой. Оставшееся масло растопить и полить брынзу. Сверху уложить оставшийся картофель.

Духовку сильно нагреть.

Яйца взбить вместе с кислым молоком или сметаной в миксере и залить картофель.

Поставить в горячую духовку и запекать, пока не появится румяная корочка.

Подать с любым салатом из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
брынза натертая на крупной терке 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
кефир 1 стакан
или простокваша 1 стакан
или сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru