Картофель отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать кружками.
Противень смазать маслом (1 столовая ложка) и уложить часть картофеля. Посыпать измельченной брынзой. Оставшееся масло растопить и полить брынзу. Сверху уложить оставшийся картофель.
Духовку сильно нагреть.
Яйца взбить вместе с кислым молоком или сметаной в миксере и залить картофель.
Поставить в горячую духовку и запекать, пока не появится румяная корочка.
Подать с любым салатом из овощей.
картофель 500 г |
брынза натертая на крупной терке 1 стакан |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
кефир 1 стакан |
или простокваша 1 стакан |
или сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru