Картофель, запеченный с брынзой

Картофель, запеченный с брынзой

Отварить картофель в подсоленной воде, затем нарезать кружочками или натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень, посыпать измельченной брынзой и сбрызнуть маслом. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить яйцами, взбитыми со стаканом кислого молока. Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
вода 500 мл
брынза 200 г
молоко кислое 1 стакан
яйца 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru