Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Белые грибы и нашинкованный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 110 г
грибы белые 100 г
лук репчатый 30 г
масло топлёное 15 г
гидрожир 15 г
соус 100 г
сыр голландский 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru