Картофель, запеченный с грибами

Картофель, запеченный с грибами

Луковицы очистить, нарезать крупными кусочками. Вымыть и очистить картофель. Картофель нарезать кубиками. Грибы очистить, нарезать кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Добавить к грибам сметану, потушить 5—10 минут. Выложить в форму для

запекания картофель. Поверх слоя картофеля выложить

тушеные грибы, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение

10—15 минут. К столу подавать, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
лук 2 шт.
грибы 200 г
сметана 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
масло растительное для жарки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru