Луковицы очистить, нарезать крупными кусочками. Вымыть и очистить картофель. Картофель нарезать кубиками. Грибы очистить, нарезать кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Добавить к грибам сметану, потушить 5—10 минут. Выложить в форму для
запекания картофель. Поверх слоя картофеля выложить
тушеные грибы, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение
10—15 минут. К столу подавать, посыпав зеленью укропа.
картофель 4 шт. |
лук 2 шт. |
грибы 200 г |
сметана 100 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
масло растительное для жарки 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru