Картофель, запеченный с грибами

Картофель, запеченный с грибами

Лук очищают, шинкуют. Очищенный картофель нарезают кубиками. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 мин. В сковороду кладут картофель, сверху выкладывают тушенные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в духовке 10—15 мин. Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
грибы 200 г
лук репчатый 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru