Картофель очищают, варят, обсушивают и нарезают кружками. Сковородку смазывают жиром, укладывают слой нарезанного картофеля, слой обжаренного лука, затем слой фарша и опять слой картофеля, поливают сметаной, посыпают сухарями или тертым сыром и запекают. Для приготовления фарша: мелко нарезают вареные свежие или сушеные грибы и обжаривают с луком.
картофель 53-10 шт. |
грибы 48-8 шт. |
лук 9-2 головки |
маслины топленое 33-3 ст. ложки |
сметана 95-1 стакан |
сыр тертый 19-2 ст. ложки |
сухари 37-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель, варят, и кружками. смазывают, укладывают нарезанного, слой лука, слой и слой, поливают, посыпают или сыром запекают. приготовления : мелко вареные или грибы обжаривают луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru