Картофель, запеченный с луком или грибами

Картофель, запеченный с луком или грибами

Картофель очищают, варят, обсушивают и нарезают кружками. Сковородку смазывают жиром, укладывают слой нарезанного картофеля, слой обжаренного лука, затем слой фарша и опять слой картофеля, поливают сметаной, посыпают сухарями или тертым сыром и запекают. Для приготовления фарша: мелко нарезают вареные свежие или сушеные грибы и обжаривают с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 53-10 шт.
грибы 48-8 шт.
лук 9-2 головки
маслины топленое 33-3 ст. ложки
сметана 95-1 стакан
сыр тертый 19-2 ст. ложки
сухари 37-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Картофель, варят, и кружками. смазывают, укладывают нарезанного, слой лука, слой и слой, поливают, посыпают или сыром запекают. приготовления : мелко вареные или грибы обжаривают луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru