Ветчину, шампиньоны и лук нарезать соломкой и поджарить на масле.
Затем добавить муку, сметану, бульон и тушить в течение 10-15 минут.
Вареный, очищенный от кожицы картофель нарезать крупными кубиками, выложить на смазанную маслом жаростойкую сковороду или в смазанную форму.
Залить картофель подливкой из ветчины и шампиньонов, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
картофель отварной (в мундире) 800 г |
шампиньоны свежие 200 г |
ветчина 120 г |
лук репчатый 100 г |
масло сливочное 60 г |
сметана 120 г |
сыр 40 г |
бульон мясной 400 г |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru