Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

3

Ветчину, шампиньоны и лук нарезать соломкой и поджарить на масле.

Затем добавить муку, сметану, бульон и тушить в течение 10-15 минут.

Вареный, очищенный от кожицы картофель нарезать крупными кубиками, выложить на смазанную маслом жаростойкую сковороду или в смазанную форму.

Залить картофель подливкой из ветчины и шампиньонов, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной (в мундире) 800 г
шампиньоны свежие 200 г
ветчина 120 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 60 г
сметана 120 г
сыр 40 г
бульон мясной 400 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru