Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Пассеруйте их вместе с горячим подсолнечным маслом. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте и вместе с перебранным рисом положите в картофель с луком. Посыпьте чабрецом, перемешайте, влейте немного воды и дайте закипеть.
Натертый на терке сыр смешайте с творогом, растопленным сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выложите эту массу на картофель и запеките все в духовке при умеренной температуре.
Это блюдо можно приготовить и в керамической посуде.
картофель 400 г |
творог 100 г |
сыр 40 г |
рис 40 г |
помидоры 2 шт. |
лук 2 головки |
масло сливочное 40 г |
масло подсолнечное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чабер по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru