Картофель, запеченный в горшочке с грибами

Картофель, запеченный в горшочке с грибами

Свежие грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. В глиняный (керамический) горшочек положить несколько очищенных небольших картофелин, на них нарезанные грибы, растительное масло, немного соли. Добавить пару ложек кипятку, плотно накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку. Тушить при средней температуре 10-15 минут. Подавать на стол в горшочке. Перед этим посыпать укропом или петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
грибы свежие 300-400 г
масло растительное 50-70 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
или зелень петрушки 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru