Картофель запеченный

Картофель запеченный

Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать соломкой. Выложить продукты слоями в смазанную жиром форму. Чеснок очистить, раздавить, смешать со сметаной и сливками, заправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить этим соусом картофель и запекать в духовке при высокой температуре 35 мин. Подать, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
ветчина вареная 200 г
чеснок 2 зубчика
сметана 0.5 стакана
сливки 0.5 стакана
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru