картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. грибы белые или шампиньоны очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и пассировать с шинкованным репчатым луком, зеленью укропа и петрушки.
готовый картофель положить на тарелки, вокруг обложить жареными грибами, сверху положить пассированный лук с грибными ножками, сбоку положить ломтики свежих помидоров и посыпать зеленью укропа и петрушки
картофель 800 г |
грибы свежие 10-12 шт. |
лук репчатый 150 г |
масло растительное 0.5 стакана |
помидоры 4 шт. |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru