Картофель, жаренный с луком и грибами

Картофель, жаренный с луком и грибами

1

промытые и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями, затем грибы вынуть, дать воде стечь, положить на сковороду с нагретым жиром и поджарить. картофель нарезать ломтиками и тоже поджарить. к концу жарения посолить, смешать с жареными грибами и отдельно поджаренными ломтиками лука. при подаче на стол можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом — жареные грибы, а сверху украсить ломтиками лука.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
лук репчатый 120 г
жир 1 ст. ложка
грибы свежие 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru