Картофель, жаренный с  сливами по-румынски

Картофель, жаренный с сливами по-румынски

1

баклажаны обдать кипятком, нарезать кружочками, положить под пресс, чтобы стекла влага. затем посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. сливы сушеные перебрать, промыть в нескольких водах. все овощи сложить в сотейник, залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, сахаром, добавить зелень укропа и петрушки, перемешать и дать прокипеть—1—2 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
помидоры 4 шт.
соус луковый 2 ст. ложки
слива 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru