баклажаны обдать кипятком, нарезать кружочками, положить под пресс, чтобы стекла влага. затем посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. сливы сушеные перебрать, промыть в нескольких водах. все овощи сложить в сотейник, залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, сахаром, добавить зелень укропа и петрушки, перемешать и дать прокипеть—1—2 минуты.
картофель 800 г |
помидоры 4 шт. |
соус луковый 2 ст. ложки |
слива 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru