Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком

Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком

1

сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружками, положить на сковородку с разогретым жиром. яйца разболтать со сметаной, посолить, все поджарить, переворачивая широкой лопаткой, чтобы не раскрошить картофель. картофель и яйца перемешать с рубленой зеленью, луком, выложить в салатник. подавать с простоквашей

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
жир 50 г
лук зелёный 1.5 ст. ложки
яйца 4 шт.
сметана 4-5 ст. ложек
или простокваша 4-5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru