Картофель жареный с луком и грибами

Картофель жареный с луком и грибами

1

Нарезать и поджарить картофель, как описано в предыдущей рецептуре. Репчатый лук мелко нашинковать и, уложив на нагретую сковороду с жиром, поджарить до образования золотистой окраски. К обжаренному луку добавить мелко нашинкованные вареные грибы (2) , посолить и все вместе прогреть. При отпуске лук и грибы положить на жареный картофель или перемешать с ним. Посыпать блюдо шинкованной зеленью петрушки или укропом. Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
лук репчатый 20 г
грибы сушёные 25 г
или грибы свежие 77 г
жир 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru