Картофель золотистый, запеченный с цуккини и сыром

Картофель золотистый, запеченный с цуккини и сыром

Картофель тщательно вымыть щеткой и разрезать вдоль пополам. Сильно посолить и поперчить поверхности среза. Сыр натереть на крупной терке и половиной получившегося посыпать картофель. Выложить половинки клубней на противень, предварительно смазанный маргарином. Цуккини вымыть, срезать верхушки и нарезать тонкими ломтиками. Разложить по 2—3 ломтика на каждую половинку и посыпать оставшимся сыром. Запекать картофель в духовке при умеренной температуре до золотистого цвета. Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
сыр 100 г
цуккини 2-3 шт.
маргарин для смазывания противня по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru