Приготовить картофельное пюре, как в предыдущем рецепте. Приготовить фарш: рыбное филе пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец по вкусу. Грибы отварить, мелко порубить и тоже обжарить. Смешать все продукты, добавить рубленное вареное яйцо. Картофельное пюре (2/3 объема) выложить ровным слоем на противень, затем выложить фарш. Оставшимся пюре украсить запеканку. Сбрызнуть растопленным маслом. Противень с запеканкой поставить в горячую духовку.
картофель 1 кг |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
для фарша: |
филе рыбы 250 г |
грибы сушёные 4-5 шт. |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru