«Картофельно-грибной салат»

«Картофельно-грибной салат»

Картофель промойте и отварите «в мундире». Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную луковицу нарежьте тонкими кольцами. В салатнице смешайте картофель, шампиньоны и лук, посолите, поперчите и залейте майонезом. Картофельно-грибной салат можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
грибы маринованные мелкие 300 г
или шампиньоны нарезанные 300 г
луковицы 1 шт.
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
майонез 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru