Картофельно-грибные котлеты

Картофельно-грибные котлеты

Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелко нарезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи. Из полученной массы разделать котлеты и обжарить их на среднем огне — чтобы грибы успели провариться, но и не на очень медленном, чтобы картофель не успел развариться.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грибы (свежие) 500 г
мука 0.5 стакана
масло растительное 100 мл
яйца 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru