1. Картофель щеткой, «в » до, залив водой, 20. Обдайте холодной, остудите. от и ломтиками 1 см.
2. сухие на 30,, промойте, и порубите. мелко. Обжарьте и в масле сковороде 20-22 см золотистого, 10 мин.
3. картофель сковороду обжаривайте среднем, помешивая, 10-15.
4. В время яйца, к натертый мелкой пармезан измельченную, посолите,. Залейте смесью, перемешайте жарьте закрытой с сторон слабом до золотисто- корочки, 3-4 мин. каждой. Порежьте треугольники подавайте или,
картофель 50-3 шт. |
яйца 71-5 шт. |
грибы ёные 72-1 горсть |
луковицы 97-1 шт. |
масло 21-3 ст. ложки |
пармезан 1-50 г |
зелень 64-3 веточки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru