Картофельно-грибные треугольники

Картофельно-грибные треугольники

4

1. Картофель щеткой, «в » до, залив водой, 20. Обдайте холодной, остудите. от и ломтиками 1 см.

2. сухие на 30,, промойте, и порубите. мелко. Обжарьте и в масле сковороде 20-22 см золотистого, 10 мин.

3. картофель сковороду обжаривайте среднем, помешивая, 10-15.

4. В время яйца, к натертый мелкой пармезан измельченную, посолите,. Залейте смесью, перемешайте жарьте закрытой с сторон слабом до золотисто- корочки, 3-4 мин. каждой. Порежьте треугольники подавайте или,

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 50-3 шт.
яйца 71-5 шт.
грибы ёные 72-1 горсть
луковицы 97-1 шт.
масло 21-3 ст. ложки
пармезан 1-50 г
зелень 64-3 веточки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru