Картофельно-рыбные крокеты со сливочным соусом

4

Нежные -рыбные с хрустящей.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель крупный - 2.
Филе - 450 г
- 300 г (1 1/4 )
Вода - 300 (1 1/4 стакана)
свежая ( рубленая) - 30 (2 ст..)
Цедра сок лимона
(слегка ) - 2 шт.
*
панировки:
хлебные - 180 г (3 )
Соль черный перец вкусу
для
*
Для :
Масло - 50 г (1/4 )
Сливки - 150 г (2/3 )
Укроп (мелко ) - 15 г (1. л.)
цедра сервировки

1. Картофель в в воде течение 45 минут, мягкого. Осушить батат, и картофелемялкой пюреобразную.

2. Филе положить кастрюлю, молоком водой, кастрюлю и в около 10, до рыбы.

3. рыбу, удалить . Филе на кусочки смешать картофельным, добавить, половину цедры сока, так одной, перемешать оставить в 20-30 минут.

4. крошки посолить поперчить. картофельную на 8, сформировать каждой сардельку, в взбитом, а в крошках.

5. фритюрнице другой посуде растительное до высокой. Выложить раскаленное картофельные и около 7, до золотистого. Переложить на полотенце, стек жир. фольгой, крокеты теплыми.

6. соус. небольшой растопить масло, лимонную , которые после крокетов. несколько. Снять , добавить .

Подавать -рыбные со соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru