Нежные -рыбные с хрустящей.
Картофель крупный - 2. |
Филе - 450 г |
- 300 г (1 1/4 ) |
Вода - 300 (1 1/4 стакана) |
свежая ( рубленая) - 30 (2 ст..) |
Цедра сок лимона |
(слегка ) - 2 шт. |
* |
панировки: |
хлебные - 180 г (3 ) |
Соль черный перец вкусу |
для |
* |
Для : |
Масло - 50 г (1/4 ) |
Сливки - 150 г (2/3 ) |
Укроп (мелко ) - 15 г (1. л.) |
цедра сервировки |
1. Картофель в в воде течение 45 минут, мягкого. Осушить батат, и картофелемялкой пюреобразную.
2. Филе положить кастрюлю, молоком водой, кастрюлю и в около 10, до рыбы.
3. рыбу, удалить . Филе на кусочки смешать картофельным, добавить, половину цедры сока, так одной, перемешать оставить в 20-30 минут.
4. крошки посолить поперчить. картофельную на 8, сформировать каждой сардельку, в взбитом, а в крошках.
5. фритюрнице другой посуде растительное до высокой. Выложить раскаленное картофельные и около 7, до золотистого. Переложить на полотенце, стек жир. фольгой, крокеты теплыми.
6. соус. небольшой растопить масло, лимонную , которые после крокетов. несколько. Снять , добавить .
Подавать -рыбные со соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru