Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.
Картофель - 8-10 шт. |
Морковь средняя - 2 шт. |
Лук репчатый средний - 2-3 шт. |
Чеснок - 5 зубчиков |
Томат-паста - 2 ст. ложки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зелень укропа, петрушки или кинзы, измельченная - 2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту (если есть опасение, что томат помешает картошке стать мягкой, добавьте его спустя 10-15 минут от начала тушения). Добавить соль, немного воды (0,5 стакана).
За 5-10 минут до готовности рагу добавить мелко нарубленный чеснок, зелень (2/3 части) и лавровый лист.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru