Картофельное жаркое «гарц»

Картофельное жаркое «гарц»

Хорошо смешать ливерную колбасу, размятый картофель, натертый на терке лук, 1—2 яйца и пряности. Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по одному яйцу. Поставить на 20 минут в горячую духовку. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки кружками помидоров и посыпать блюдо перед подачей на стол резаным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса ливерная 300 г
картофель отварной 750 г
луковицы 1 шт.
яйца 5-6 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
помидоры по вкусу
лук зелёный резаный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru