Картофельные клёцки по-швейцарски

Картофельные клёцки по-швейцарски

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Булочки нарезать кубиками и обжарить их в сливочном масле. Размягчить масло, добавить яйца, обжаренные хлебные кубики, размятый картофель. Добавить муку, посолить. Все перемешать в однородную массу и в подсоленную кипящую воду чайной ложкой опускать картофельные клецки. Варить, пока не всплывут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 9 шт.
булочка белая для гамбургеров 6 шт.
масло сливочное 30 г
яйца 3 шт.
мука 0.5 стакана
масло сливочное 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru