Картофельные клецки

Картофельные клецки

1

Картофель вымыть и, не очищая, варить в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем вынуть, охладить, очистить и разрезать пополам. Разогреть бульон. Колбасу нарезать кусочками, положить в кипящий бульон, варить на слабом огне в течение 10 минут и вынуть шумовкой. Перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Сало нарезать кубиками, положить на сковороду и разогреть. Затем добавить мелко нарезанный лук, перец, картофель, колбасу, посолить, поперчить и обжарить. Перед тем, как подать к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сало 100 г
лук репчатый 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
бульон мясной 2 стакана
колбаса 200 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru