Картофель вымыть и, не очищая, варить в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем вынуть, охладить, очистить и разрезать пополам. Разогреть бульон. Колбасу нарезать кусочками, положить в кипящий бульон, варить на слабом огне в течение 10 минут и вынуть шумовкой. Перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Сало нарезать кубиками, положить на сковороду и разогреть. Затем добавить мелко нарезанный лук, перец, картофель, колбасу, посолить, поперчить и обжарить. Перед тем, как подать к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.
картофель 1 кг |
сало 100 г |
лук репчатый 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
бульон мясной 2 стакана |
колбаса 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru