Вымыть 12 картофелин среднего размера. По длине каждой картофелины вырезать небольшой сегмент (кармашек). Кусок адыгейского сыра и 2 помидора разрезать на 12 тонких ломтиков. Нарезать соевую колбасу на 12 тонких ломтиков, а затем каждый разрезать пополам. Ломтики сыра и помидоров выложить между колбасой и аккуратно поместить в разрез каждой картофелины. Вилкой часто надколоть картофелины. Уложить в форму, полить тремя ст. л. растопленного сливочного масла, посыпать солью, приправить специями и кумином. Плотно прикрыть фольгой и запекать в духовке примерно 50 минут при 180 С до готовности.
картофель 12 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
соль 60 г |
сыр адыгейский сколько уйдет |
специи по вкусу |
помидоры 2 шт. |
кумин по вкусу |
колбаса соевая вегетарианская 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru