Картофельные котлеты с брынзой

Картофельные котлеты с брынзой

Картофель отварить и сделать пюре. Остудить.

На терке натереть в картофельное пюре сыр и чеснок.

Мелко нарезать лук и обжарить в масле.

Добавить в пюре лук и зелень. Все перемешать и добавить муку.

Замесить однородную массу и посолить. Затем разделать на котлеты и обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
вода 1 л
брынза 200 г
мука 100 г
луковицы 2 шт.
масло подсолнечное 50 г
укроп 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
чеснок (зубчик) 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru