Картофельные котлеты с говядиной

Картофельные котлеты с говядиной

Говядину с луком пропустить через мясорубку. Картофель отварить «в мундире», очистить и размять до однородной массы, соединить с фаршем. Добавить яйцо, немного муки (примерно 1 чайную ложку), посолить по вкусу. Хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Уложить котлеты в кастрюлю, добавив немного кипятка. Томить под крышкой на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
говядина отварная 150 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
мука сколько уйдет
сметана по вкусу
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru