Вкусные котлеты-оладьи из вареного в мундире картофеля с добавлением жареных грибов и зелени.
Картофель - 500 г |
Грибы шампиньоны - 500 г |
Лук зеленый - 2 шт. |
Укроп свежий - 5-10 г |
Яйца - 2 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Как приготовить картофельные котлеты с грибами:
Картофель поставьте вариться в мундире до готовности.
Грибы помойте и порежьте мелкими кубиками.
Из картофельной массы можно руками, смазанными маслом, формировать картофельные котлеты с грибами и выкладывать на разогретую промасленную сковороду. Но я брала массу ложкой и выкладывала вот такие "шершавые" оладьи (на вкусе готовых картофельных котлет форма не отразилась:)).
Жарьте картофельные оладьи (котлеты) на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Готовые картофельные котлеты с грибами сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru