Картофель очистить, отварить, протереть горячим через мелкий дуршлаг и вымешать с яйцами. Массу разделать на круглые лепешки, в центр каждой положить грибной фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. К столу подавать со сметаной, маслом или соусом (томатным, грибным или сметанным).
Для приготовления фарша грибы отварить и порубить, лук нарезать и обжарить, смешать с грибами и сметаной, посолить.
картофель 500 г |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные 20 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы сушёные 40 г |
лук репчатый 150 г |
маргарин 40 г |
сметана 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru