Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами

Картофель очистить, отварить, протереть горячим через мелкий дуршлаг и вымешать с яйцами. Массу разделать на круглые лепешки, в центр каждой положить грибной фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. К столу подавать со сметаной, маслом или соусом (томатным, грибным или сметанным).

Для приготовления фарша грибы отварить и порубить, лук нарезать и обжарить, смешать с грибами и сметаной, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
яйца 4 шт.
сухари панировочные 20 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
Для фарша:
грибы сушёные 40 г
лук репчатый 150 г
маргарин 40 г
сметана 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru