Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить пшеничку. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле. Картофель соединить с пшеничкой, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде.
крупа пшеничная 1 стакан |
вода 3 стакана |
луковицы 1 шт. |
картофель 1-2 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мука сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru