Картофельные котлеты с пшеничной кашей

Картофельные котлеты с пшеничной кашей

Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить пшеничку. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле. Картофель соединить с пшеничкой, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 1 стакан
вода 3 стакана
луковицы 1 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru