Очищенный от кожуры и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Затем остудить и размять толкушкой. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Посыпать измельченной зеленью кинзы или эстрагона.
Подавать с грибным соусом или соусом из хрена.
картофель 500 г |
лук репчатый 40 г |
мука 40 г |
сухари панировочные 20 г |
кинза 20 г |
или эстрагон 20 г |
маргарин 15 г |
масло растительное 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru