Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Очищенный от кожуры и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Затем остудить и размять толкушкой. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Посыпать измельченной зеленью кинзы или эстрагона.

Подавать с грибным соусом или соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
лук репчатый 40 г
мука 40 г
сухари панировочные 20 г
кинза 20 г
или эстрагон 20 г
маргарин 15 г
масло растительное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru