Картофельные крокеты с грецкими орехами

Картофельные крокеты с грецкими орехами

1

вареный картофель пропустить через мясорубку, положить сахар, толченые грецкие орехи, масло, картофельную муку, яйца, перемешать, сделать крокеты (шарики), обвалять в сухарях с толчеными орехами и положить на противень, смазанный маслом. верх крокетов смазать сметаной или молоком. поставить в духовку на полчаса. подавать с молочным соусом. можно крокеты нафаршировать мясом и изюмом. для этого сделать лепешки, в середину положить фарш: рубленое мясо (200 г) и рубленый изюм (30 г). придать изделию вид шариков, зажарить во фритюре

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
орех грецкий 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
мука 50 г
сухари молотые 80 г
сахар 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru