Картофельные лодочки с колбасой

Удобная, вкусная и необычная закуска "Картофельные лодочки" дополняется мясной нарезкой, оливками, сыром и чили.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель крупный продолговатый - 4 шт.
Масло сливочное (растопленное)
Соль
Перец
*
Для начинки:
Мясная нарезка
Сыр проволонский (ломтики)
Оливки без косточек
Перец чили зеленый (резаный кольцами)

1. Картофель хорошо помыть, просушить, вилкой проткнуть в нескольких местах и запечь в духовке при 180 градусах до мягкого состояния (примерно в течение 1 часа).

2. Дать печеному картофелю остыть, а затем каждый клубень разрезать вдоль на 4 части. Мякоть почти полностью соскрести, оставить на шкурках примерно 0,5 см картофеля. Смазать корочки внутри растопленным маслом, присыпать солью и перцем. Выложить на противень, поместить в разогретую духовку, запекать при 225 градусов в течение 15 минут.

3. На подготовленный картофельные лодочки выложить мясную нарезку, ломтики сыра, оливки и чили.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru