Картофельные ломтики с грибами

Картофельные ломтики с грибами

Огнеупорную посуду натереть разрезанной долькой чеснока и налить в нее ложку растительного масла. Положить слой тонких ломтиков картофеля, на него – слой нарезанных грибов, посолить, поперчить, добавить масла. Сверху положить еще один слой картофеля и грибов, последним должен быть слой картофеля. Сверху полить маслом. Запекать в духовке при средней температуре (175 градусов) в течение 30–40 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грибы свежие 300-500 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru