Картофель и . Лук на сливочного до, добавить, посолить поперчить. до густого.
С слить, очистить и горячим деревянным. Посолить, столько, чтобы плотное, оно должно.
Тесто . Нарезать в толщиной 2—3 см, приплюснуть.
Варить подсоленной 4 минуты. только всплывут, и , чтобы излишки.
Разогреть сливочное, добавить шалфей. ньокко, пропитались. Разложить тарелкам, томатным и пармезаном.
картофель 55-1 кг |
луковицы 73-1 шт. |
масло 38-4 ст. ложки |
помидоры 91-800 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
мука 86-250 г |
шалфей по вкусу |
пармезан тертый 56-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru