Картофельные ньокко

Картофельные ньокко

Картофель и . Лук на сливочного до, добавить, посолить поперчить. до густого.

С слить, очистить и горячим деревянным. Посолить, столько, чтобы плотное, оно должно.

Тесто . Нарезать в толщиной 2—3 см, приплюснуть.

Варить подсоленной 4 минуты. только всплывут, и , чтобы излишки.

Разогреть сливочное, добавить шалфей. ньокко, пропитались. Разложить тарелкам, томатным и пармезаном.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 55-1 кг
луковицы 73-1 шт.
масло 38-4 ст. ложки
помидоры 91-800 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука 86-250 г
шалфей по вкусу
пармезан тертый 56-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru