Приготовить соус: разогреть сливочное масло, слегка обжарить на нем муку, затем развести бульоном, положить сахар, соль, перец, влить настойку женьшеня и лимонный сок. Прогреть до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Тефтели выложить на блюдо и залить приготовленным соусом.
картофель отварной в кожуре 500 г |
мука 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
бульон куриный 50 мл |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
настойка женьшеня 1 мл |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru