Картофельные тефтели «Бодрящие»

Картофельные тефтели «Бодрящие»

Приготовить соус: разогреть сливочное масло, слегка обжарить на нем муку, затем развести буль­оном, положить сахар, соль, перец, влить настой­ку женьшеня и лимонный сок. Прогреть до загус­тения на медленном огне, постоянно помешивая. Тефтели выложить на блюдо и залить приготов­ленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной в кожуре 500 г
мука 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
бульон куриный 50 мл
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
настойка женьшеня 1 мл
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru