Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

1

3 крупных клубня картофеля отварить в подсоленной кипящей воде, подсушить, протереть через сито. Смешать протертый горячий картофель с тремя желтками, чайной ложкой сливочного масла, солью по вкусу. Тщательно вымешать.

Начинка — 500 г творога, два яйца, сахар, соль по вкусу. (творог протереть через сито). Сформовать из картофельного теста лепешки и в углубление положить начинку. Смазать яйцом, уложить на противень, предварительно протертый растительным маслом

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
желток 3 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
творог 500 г
яйца 2 шт.
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru