Приготовить такую же массу, как для картофельных котлет, разделить ее на части и сформовать овальные плоские лепешки. Фарш разложить на лепешки из картофельной массы, завернуть края, сформовать зразы и запанировать их в сухарях или муке. Поджарить с двух сторон и подать с маслом, сметаной или соусами (томатным, белым, сметанным, грибным). Для приготовления фарша с грибами: спассеровать лук, добавить мелко нашинкованные сушеные грибы, предварительно отваренные и поджаренные, зелень и перемешать. Для приготовления фарша с морковью: нашинковать морковь соломкой, припустить ее с жиром, добавить пассерованный лук, зелень и перемешать. Для приготовления фарша с яйцами: спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить к нему сваренные вкрутую и мелко нашинкованные яйца или омлет, зелень петрушки и перемешать.
картофель 6 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
маргарин сливочный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша с грибами: |
лук репчатый 2 головки |
грибы 4 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
Для фарша с яйцами: |
лук репчатый 2 головки |
маргарин сливочный 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
Для фарша с морковью: |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
маргарин 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru