Картофельный гуляш по-румынски

Картофельный гуляш по-румынски

1

лук, нарезанный и поджаренный в масле, и нарезанный кубиками сырой картофель положить в кастрюлю. посыпать солью и перцем. очистить от зерен и нарезать полосками зеленый перец, положить в ту же кастрюлю. влить пол-литра воды и тушить. через 10 минут прибавить нарезанные помидоры и мелко нарубленную дольку чеснока. можно прибавить кусочки копченой колбасы. перед подачей на стол прибавить сметану и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропом

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 150 г
перец 5-6 шт.
помидоры 250 г
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 3-4 ст. ложки
чеснок 1 долька
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru