Картофельный кебаб

Картофельный кебаб

Картофель очистить и сварить до полуготовности. Воду слить. Слегка обжарить шпик и каждый ломтик разрезать на 3-4 куска. Слегка потушить лук, нарезанное кубиками мясо и сосиски, наре­занные небольшими кусками. Картофель, мясо и сосиски с луком сложить в кастрюлю, добавить грибы, полить растопленным мас­лом и быстро обжарить до желто-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 2 ломтя
шампиньоны 6 шт.
масло 50 г
лук 6 шт.
сосиски 6 шт.
баранина молодая нежирная 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru