Картофельный омлет

Картофельный омлет

Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде, очистить его и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать к столу, посыпать зеленью. К омлету можно подать свежий салат. Омлет можно сделать более сытным, если добавить в него ветчину, колбасу или куриное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль 1 ч. ложка
перец белый молотый 1 щепотка
орех мускатный тертый 1 щепотка
зелень петрушки нарубленная 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru