Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде, очистить его и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать к столу, посыпать зеленью. К омлету можно подать свежий салат. Омлет можно сделать более сытным, если добавить в него ветчину, колбасу или куриное мясо.
картофель 800 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло 3 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
орех мускатный тертый 1 щепотка |
зелень петрушки нарубленная 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru