Очень нежный пирог к вашему столу. Дешево и сердито. У него есть один недостаток, он быстро заканчивается.
Картофель - 600 г |
Мука - 3 ст. ложки |
Растительное масло - 4 ст. ложки |
Петрушка - 2-3 веточки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Грибы мороженные - 200-300 г |
Или грибы свежие - 200-300 г |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Ингредиенты для пирога картофельного с грибами перед Вами.
Грибы разморозить. Если свежие, то помыть и нарезать по желанию.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и грибы 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Снять с огня.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее ровным слоем с бортиками подготовленную картофельную массу.
На картофель поместить грибную начинку. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать картофельный пирог при температуре 160-180 °С около 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru