Мелко нарезанные лук и сало прогреваем 5 мин под крышкой на полной мощности. Картофель чистим, нарезаем кубиками размером 1,5 см, добавляем бульон и варим 10 мин на полной мощности, через 5 мин перемешиваем. Тщательно смешиваем растительное масло и уксус, добавляем соль, перец, горчицу. Заправляем картофель. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Рецепт получен при содействии Украина - заметки туристов.
картофель 500 г |
лук 50 г |
сало 100 г |
бульон мясной 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru