Картофельный салат по-украински

Картофельный салат по-украински

Мелко нарезанные лук и сало прогреваем 5 мин под крышкой на полной мощности. Картофель чистим, нарезаем кубиками размером 1,5 см, добавляем бульон и варим 10 мин на полной мощности, через 5 мин перемешиваем. Тщательно смешиваем растительное масло и уксус, добавляем соль, перец, горчицу. Заправляем картофель. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Рецепт получен при содействии Украина - заметки туристов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
лук 50 г
сало 100 г
бульон мясной 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru