Картофельный салат с брынзой по-еврейски

Картофельный салат с брынзой по-еврейски

Ингредиенты салата смешать, взбрызнуть лимонным соком и залить заправкой (майонез с тертым сыром, солью и перцем). Подавать на листьях салата или в чашечках из помидор с вырезанной серединкой. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель , сваренный и тонко порезанный 35-1 кг
корень 66-1 шт.
зелень мелко порубленная 89-1 ст. ложка
зелень мелко порубленная 73-1 ч. ложка
оливки нарезанные 21-0.5 чашки
сыр ёртый 16-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
сок 83-1 шт.
майонез 32-0.25 чашки
брынза , нарезанная мелкими кубиками 95-250 г

Ингредиенты смешать, лимонным и заправкой ( с сыром, и ). Подавать листьях или чашечках помидор вырезанной. Украсить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru