Картофельный салат с шампиньонами "Бурлеск"

Этот салат картофельный с грибами будет отличной закуской для всех.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Редис - 50 г
Огурцы - 2 шт.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Специи к грибам - 0,5 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить салат картофельный с грибами:

Картофель отварить в мундире 25 минут в подсоленной воде, остудить, очистить.


Мелко нарезать.


Огурцы помыть и нарезать кружочками.


Редис помыть, удалить хвостики, нарезать кружочками.


Мелко порубить зелень.


Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.


Добавить к луку разрезанные на 4-6 частей шампиньоны. Лучше выбирать некрупные грибы.


Жарить грибы минут 10, посолив и добавив специи по вкусу.


Грибы остудить и добавить в салат. Все перемешать.


Салат картофельный с грибами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru