Картофельный суп-крем со шпинатом

Картофельный суп-крем со шпинатом

Положить, чеснок,, сельдерей бульон кастрюлю. при кипении 20. Приправить солью перцем добавить ; готовить 10 минут. с . Взбить в комбайне, затем . Добавить сыр молоко, прокипятить,, не ли приправить. ложку и с хлебом порезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук крупный 45-1 шт.
чеснок 18-1 зубчик
крахмал 19-900 г
корень 92-2 шт.
бульон 12-1.2 л
сыр 88-250 г
молоко 91-300 мл
херес сухой 76-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru