Картофельный суп с грибами

Картофельный суп с грибами

1

Протереть через сито 6—8 крупных рассыпчатых картофелин, отваренных в соленой воде. Развести пюре молоком и вымесить до гладкости. Потом это пюре разбавить водой, чтобы получился суп нужной густоты. Отдельно потушить в масле с солью, перцем и луком предварительно отваренные и нарезанные сушеные грибы. Выложить все это в суп, прокипятить и подавать с гренками, поджаренными в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
молоко по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
грибы сушёные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru