Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

Картофель и говядину слегка прожаривают, заливают водой и варят. Этот суп с прозрачным бульоном, соусом и солью очень аппетитен, в нем хорошо сочетаются вкусовые качества мяса и картофеля.

Очищенный картофель нарезать полукруглыми дольками. Мясо нарезать тонкими длинными ломтиками, заправить соевым соусом, растительным маслом, толченым чесноком, перемешать и дать пропитаться. Налить в разогретый котелок масло, положить мясо и картофель, слегка поджарить, переворачивая. Когда картофель будет почти готов, влить воду, довести до кипения и посолить. В готовый суп положить косо нарезанный лук. Через некоторое время влить соевый соус и разлить суп по тарелкам. Готовить точно по рецепту, следя за тем, чтобы картофель не переварился или не получился недоваренным.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мясо 250 г
чеснок 3 зубчика
лук зелёный 100 г
соус соевый 100 г
масло растительное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru